*** Toda la información actualizada de inferiores , miralas en la sección "Inferiores" *** Todas las audiciones partidarias, mas las transmisiones de cada encuentro las podras escuchar en la sección"MEDIOS"*** *** La historia del Mirasol contada con la pasion de ser hincha en la sección"HISTORIA"

Proxima Fecha
TORNEO PRIMERA NACIONAL 2024 ➡

viernes, 13 de enero de 2012

Empate en el primer amistoso

Hace minutos, finalizó lo que fue el primer amistoso del año ante el Club Atlético Talleres de Córdoba en el Club San Jorge y el encuentro terminó igualado.

El encuentro culminó en un empate por 2 a 2 luego de que el "Tallarín" vaya ganando por dos goles de diferencia. Riaño y Ballestero los goles para el Albiazul mientras que Garcia de tiro libre (a los 40 minutos del primer tiempo) y Maraschi tras un centro de Vega (a los 14 del segundo tiempo).

Blas Armando Giunta probó por primera vez un equipo, que formó con: Gastón Losa; Iván Centurión, Hernán Ortíz, Jesus Nievas y Federico León; Mauro Marrone; Sergio Meza Sánchez, Daniel Olmedo y Diego Cisterna; Jose Luis García y Daniel Vega.
Con respecto al último partido ante Boca Unidos hubo un sólo cambio, Garcia por Monsalvo. En el entretiempo ingresaron Maraschi y Garre por Marrone y Nieva; luego entraron Melivilo y Monsalvo por Cisterna y Olmedo.

Mientras que Talleres formó con: Michael Etulain; Juan Pablo Rezzónico, Nicolás Romat, Walter Ledesma; Fabio Alvarez, Diego Erroz, Nicolás Ballestero, Guillermo Cosaro; Claudio Francés; Claudio Riaño y Sebastián Sáez.

Los suplentes también empataron
En el segundo partido, los suplentes de Almirante Brown también empataron. Esta vez fue 1 a 1 con gol tempranero de Mauro Vila, mientras que Emiliano Perez empató para el matador. Estas son las formaciones del encuentro:

Talleres: Leandro Requena; Luciano Precone, Jorge Massena, Nicolas Trulls; Emiliano Pérez, Emiliano Gianunzio, Nery Leyes, Roman Strada, Ramiro Pereyra, Agustin Díaz y Lucas Farías .

A.Brown: Cesar Monasterio; Luis Arias, Daniel Gojmerac, Sebastian Ibars, Ezequiel Garre, Alexis Canelo, Pablo Monsalvo, Gaston GImenez, Facundo Melivilo; Diego Ceballos y Mauro Vila

Agradecimiento especial a Maxi Duarte. Fotos: Sergio Ortega y Sector Deportes