*** Toda la información actualizada de inferiores , miralas en la sección "Inferiores" *** Todas las audiciones partidarias, mas las transmisiones de cada encuentro las podras escuchar en la sección"MEDIOS"*** *** La historia del Mirasol contada con la pasion de ser hincha en la sección"HISTORIA"

Proxima Fecha
TORNEO PRIMERA NACIONAL 2024 ➡

miércoles, 17 de julio de 2019

Cuarto amistoso | Sportivo Italiano

Los primeros equipos de Almirante Brown y Sportivo Italiano jugaron el cuarto amistoso de pretemporada en La Candela. Fue victoria mirasol por 1 a 0 con el gol de un viejo conocido de la casa, José Pipi García.

Almirante Brown volvió a ganar en el cuarto amistoso de pretemporada. En este caso, el rival fue el equipo Azzurro y, a pesar de tener chances, el aurinegro se quedó con la victoria con un gol de tiro libre de Jose Luis Garcia, desde el banco.

El técnico probó algunos jugadores y realizó tres cambios con respecto al amistoso anterior ante Sportivo Barracas. Salieron del equipo: Mariano Arango, Leandro Guzman y Rodrigo Velez e ingresaron: (los recién llegados) Jonathan Goya y Tomás Villoldo, junto al regreso de Javier Velazquez.
Recordemos que en estos amistosos de pretemporada se consiguieron dos empates(Riestra, Sportivo Barracas) y dos victorias ante El Porvenir y Sportivo Italiano.