*** Toda la información actualizada de inferiores , miralas en la sección "Inferiores" *** Todas las audiciones partidarias, mas las transmisiones de cada encuentro las podras escuchar en la sección"MEDIOS"*** *** La historia del Mirasol contada con la pasion de ser hincha en la sección"HISTORIA"

Proxima Fecha
TORNEO PRIMERA NACIONAL 2024 ➡

lunes, 23 de octubre de 2023

⚽️| Destino Cordoba

El partido entre Almirante Brown e Independiente Rivadavia ya tiene todo definido. Se confirmó desde la AFA el día, el horario, el árbitro y la sede para disputar la final por el ascenso a Primera División.

📌| Almirante Brown y La Lepra jugarán en el estadio Mario Alberto Kempes el Domingo 29 de octubre a partir de las 18:00 horas será arbitrado por el señor Nicolas Ramirez.

👤| Nicolas Ramirez* dirigirá por decima segunda vez al Mirasol en los torneos de la Asociación del fútbol argentino.

ESTADÍSTICAS
⚽️| En la Primera B dirigió 8 partidos al Mirasol.  Con 2 victorias, 3 empates y 3 derrotas.
⚽️| Mientras que en la segunda categoría del Futbol Argentino nos dirigió en 3 ocasiones. Con 2 victorias y 1 derrota.
⚽️| Pasando en limpio: 11 partidos dirigidos con 4 victorias, 4 empates y 3 derrotas.

El Estadio Mario Alberto Kempes

🥅| El Estadio Mario Alberto Kempes (en sus orígenes Estadio Olímpico Córdoba), más conocido como Chateau Carreras, es un estadio ubicado en la reserva natural Chateau Carreras, sobre la Av. Cárcano, a 10 km. del centro de la ciudad de Córdoba, Argentina.

🥅| Comenzó a construirse en el año 1975 con motivo del XI Campeonato Mundial de Fútbol “Argentina 1978”.

🥅| Con una capacidad de 57 000 espectadores, es el segundo más grande del país, después del Estadio Monumental de Buenos Aires. Su inauguración se produjo el 16 de mayo de 1978, disputándose un partido amistoso entre la Selección Argentina y un combinado Cordobesa.

🥅| Capacidad Populares Artime y Wilington 11500 c/u. Platea Gasparini 19600 Platea Ardiles 14400.

UN ESTADIO ESPECIALISTA EN FINALES

Desde su remodelación será la octava final que se jugará en este estadio.

🏆| Copa Argentina 2015: 4 de noviembre del 2015 | Boca 2 - 0 Rosario Central

🏆| Supercopa 2016: 10 de febrero 2016 | San Lorenzo 4 - 0 Boca Juniors.

🏆| Copa Argentina 2016: 15 de diciembre del 2016 | River Plate 4 - 3 Rosario Central

🏆| Copa de la Superliga 2019: 2 de junio 2019 | Tigre 2 - 0 Boca Juniors

🏆| Copa Sudamericana 2020: 23 de enero de 2021| Defensa y Justicia 3 - 0 La nús.

🏆| Copa de la Liga 2022: 22 de mayo de 2022, Boca Juniors 3 - 0 Tigre.

🏆| Copa Sudamericana 2022: 1 de octubre 2022 | São Paulo 0:2 Independiente del Valle

El domingo 29 de octubre, se jugará la octava final a partir de las 18:00, el Aurinegro y La Lepra se enfrentarán por un lugar en la Liga Profesional.

⚽️| Esta fue la última vez en el Kempes.

👉| 26/08/2013 Talleres de Córdoba 0 - 1 Almirante Brown (Diego Nadaya)
*Se jugó en el estadio “Mario Alberto Kempes” de Córdoba.

Resolución del encuentro
📌| En caso de igualdad al cabo de los 90 minutos señalados precedentemente, se jugará un tiempo suplementario de treinta minutos, en dos períodos de quince minutos cada uno, y de subsistir la igualdad, la definición se operará mediante la ejecución de tiros desde el punto penal.

📺| Más info de la categoría y próximo encuentro del Mirasol en lo ves en la sección Primera Nacional de El Gigante del Oeste 👀