*** Toda la información actualizada de inferiores , miralas en la sección "Inferiores" *** Todas las audiciones partidarias, mas las transmisiones de cada encuentro las podras escuchar en la sección"MEDIOS"*** *** La historia del Mirasol contada con la pasion de ser hincha en la sección"HISTORIA"

Proxima Fecha
TORNEO PRIMERA NACIONAL 2024 ➡

sábado, 28 de julio de 2018

Victoria desde la feliz | Aldosivi

Almirante Brown consiguió su primera victoria de la temporada y fue ante Aldosivi por 2-1.
Los goles fueron de Ignacio Carruega y Ezequiel Melillo, durante la primera etapa. Federico Gino, descontó en el complemento.

Luego de la derrota ante Brown, el equipo de Blas Giunta sigue poniéndose a punto y en el cuarto enfrentamiento amistoso, viajó hasta Mar del Plata para enfrentar al Tiburón y se trajo su primera victoria desde la feliz.
Los goles del encuentro los convirtieron Sebastián Carruega y Leonel Galeano E/C. El gol del Tiburon: Federico Gino.

El mirasol formó con: Matías Giordano; Nicolás Monserrat, Rodrigo Alonso, Brian Machuca, Milton Ramos; Sebastián Carruega, Cristian Canán, Marcos Brítez Ojeda, Ezequiel Melillo; Brian Caceres y Pablo Bueno.
D.T:Blas Giunta

Luego ingresaron: David Franco por Marcos Britez Ojeda, Guillermo Ocampo por Brian Caceres.

El alternativo también disputó su partido y fue empate, los goles los convirtieron: Tomas Molina para el mirasol y Lucas Di Yorio para el equipo de Mar del Plata.

Almirante formó con: Manuel Peralta Salinas; Alan Barrionuevo, Agustin Dattola, Iván Fassione, Blas García Montero; Leandro Guzmán, David Franco, Manuel Lucero, Brian Pedraza, Tomas Molina y Jonathan Corzo.