*** Toda la información actualizada de inferiores , miralas en la sección "Inferiores" *** Todas las audiciones partidarias, mas las transmisiones de cada encuentro las podras escuchar en la sección"MEDIOS"*** *** La historia del Mirasol contada con la pasion de ser hincha en la sección"HISTORIA"

Proxima Fecha
TORNEO PRIMERA NACIONAL 2024 ➡

viernes, 26 de febrero de 2021

⚽| Empate en Adrogué | Cuarto Amistoso

Los primeros equipos de Almirante Brown y Brown(A) jugaron el cuarto amistoso de pretemporada en Adrogué. Fue empate 2 a 2 con los goles de Brian Duarte y Santiago Vera.

Almirante Brown empató el cuarto amistoso de pretemporada. En este caso, el rival fue el equipo Adrogué, El técnico decidió realizar varios cambios con respecto a la derrota por la Copa Argentina ante Defensores.
👉| Salieron del equipo: Jonathan Belforte, José García y Diego García e ingresaron Rodrigo Vélez, Brian Duarte y Santiago Vera,
👉| A pesar de ir ganando el primer tiempo por 2 a 0, el equipo de Benítez no pudo sostener el resultado y los de Adrogué consiguieron el empate final con un doblete de Facundo Bruera.

👉| Pasando en limpio, el once de Benítez fue: Ramiro Martínez; Cristian Varela, Agustín Dattola, Alan Barrionuevo y Milton Ramos; Alberto Martínez, Brian Duarte, Rodrigo Vélez y Joaquín Ibáñez; Santiago Vera y Álvaro López.

🔁| Cambios: Montero por Ramos, Guzmán por Duarte, Chimelli por Lopez y Escobar por Vera.
⚽| Goles: Brian Duarte y Santiago Vera(AB) | Facundo Bruera (2) (B)

En el segundo encuentro, Brown empató 0 a 0 en un partido parejo. Solo se jugaron 45 minutos.

Almirante formó con: Fernando Lugo, Facundo Miño, Alonso Rodrigo, Maximiliano Denis,  Gastón Montero, Martín Batallini, Guillermo Ocampo, Leandro Guzmán, Martín Giménez, Mateo Escobar y  Wilson Chimelli.

🔁| Cambios: Nicolás Lujan por Chimelli y Maxi Zelaya por Montero.

Los 11 de Brown(A): Ruggiero; Vallejos, Graf, M. Rodríguez, Gómez; Cambria, Cardozo, Castaño, Noble; Vidal y Mendoza.